Бледный мальчик в ночи...
Танцует с дождями и пьёт наважденье
Его обнимает ночь и ласкает рассвет
В этой тёмной душе - вновь покой и забвенье!
Бледный мальчик в ночи
Сегодня он плачет, стоит без движенья
Ведь в свете багровой полночной луны
Он увидел в воде не своё отраженье!
Бледный мальчик в ночи
Сегодня он нем и полон сомнений
Но я слышал, как пел он встречая рассвет
В звуках песни его - для души откровенье!
Свидетельство о публикации №112070507350