Легко всё рушить

И кто то скажет "так будет лучше"
И кто то подумает "Правильно сделала"
Ну а в душе своей чувствуешь тучи
Опять таки думаешь "Что я наделала?"


Как сложно бывает мечту разрушить
Но не заметно обрываешь к ней нити
Ты успеваешь всю жизнь порушить 
А потом шепчешь своё "извините"


слова бесполезны.. раз потеряв
Запомни, уже никогда не вернёшь
И мысли на ветер свои побросав
Ты словно почувствуешь нож
Но почему-то в своей груди
И именно не от себя -
От тех, кто поверил в слова твои
И вынес на суд, погребя

Тебя и мечты живой
А ты всё кричишь "постой!"








               


Рецензии