Торцовка

Лесу сторцевал не мало
И не мало торцевать.
- "Что, торцовочка,устала?
Не хрен было воровать!"

Она: - "Я ж не воровала
Это ж ты, друг, воровал!"
- "Ой, спасибо, что сказала,
А то я бы и не знал!"

Что ж подружечка-торцовка
За себя мы постоим,
Пилишь ты конечно ловко:
Вжинь да звинь, да звинь да вжинь!

Звинь и солнышко кроваво
С эхом в запад забрало,
Вжинь, а сроку то не мало!
Звинь, не мало и ушло!


Рецензии