Люблю...

Время, между пальцев – кровью
Как смогу без тебя я жить?
Верстать построчие историй
Да, просто – воду пить?

Разлука, в этом мире
Неизбежна.
Люблю, любила лишь тебя.
Оставлю совам, неизбежность
И слезы у остывшего огня.

5.07.12.


Рецензии