Оборотень

Однажды, правды всей не знав,
И думая: "Ну что за бред!",
Ждал ночи, что пришла стремглав:
Вокруг разлился лунный свет.
Нечеловеческие крики
были слышны в тот судный день,
и все от мала до велика
пошли смотреть, кому не лень.
А посмотреть на что то было -
упал с балкона человек,
а поднялась уже кобыла...
И не забуду я вовек,
как удлиннилась её шея,
и шерстью тело поросло,
И, по-жирафьи дурно блея,
Кобылу в темень понесло.


Рецензии