Когда я буду умирать бывшей жене
И УХОДИТЬ В СЕДУЮ ВЕЧНОСТЬ
С ДРУГИМ ДЕЛЯ СВОЮ КРОВАТЬ
ПОЙМЕШЬ ВРЕМЕН ТЫ СКОРОТЕЧНОСТЬ
КОГДА Я БУДУ УМИРАТЬ
БЕЗ БОЯ АНГЕЛАМ ПОСЛУШНЫЙ
ЗАХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ ОБНЯТЬ
ПОПРАВИТЬ БЕЛЫЕ ПОДУШКИ
КОГДА Я БУДУ УМИРАТЬ
ТЕБЯ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ РЯДОМ
ЧТОБЫ В ДУШЕ СВОЕЙ ПОНЯТЬ
КАК ВЕЛИКА БЫЛА НАГРАДА
МЕНЯ ТЫ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ
ЗАХОЧЕШЬ ВДРУГ ВЕЛИКОДУШНО
КОГДА ЖЕ АНГЕЛ НАЧНЕТ ЗВАТЬ
Я УЛЫБНУСЬ ЕМУ ПОСЛУШНО
И НЕ ЗАБУДУ СЛОВ ТВОИХ
ТЕБЯ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ РЯДОМ
ВЕДЬ НЕ ДАНО ТЕБЕ ПОНЯТЬ
КАК ВЕЛИКА БЫЛА НАГРАДА
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ОБНЯТЬ
КОГДА Я БУДУ УМИРАТЬ
Свидетельство о публикации №112070507250