Запоздалые слова
в вагоне отправляющегося поезда)
«Наш поезд отправляется,
Прошу скорей прощаться».
/Д/- Ну что ж он не решается
Со мной всерьез обняться.
/П/- Остановись мгновение,
Не время расставаться.
Не хватит ей терпения.
Она должна признаться.
/Д/- Какой он нерешительный,
А даме неприлично.
И чувства все сомнительны.
Ему я безразлична …
/П/ - Она мечта красивая
Её я недостоин.
Назвать её «любимая»,
Ни духа нет, ни воли …
«Наш поезд отправляется,
Кто не успел проститься,
Пусть с теми, кто останется,
С перрона созвонится».
Он, наконец, решается
И SMS-ку пишет,
Но поезд удаляется,
Она ее не слышит …
P.S. Не бойся слово вслух сказать,
А то ведь можешь опоздать.
Свидетельство о публикации №112070500725