Вера

На губах, словно горечь полыни,
А в душе леденящий туман.
И кому же, мне, верить отныне,
Ощутив этот горький обман.

Ты легко предала мою веру.
Я ж тебе не лгала и не лгу...
Если сердце остынет не в меру,
Чем тебе я тогда помогу?


Рецензии