Я тебя так люблю такую

Грех. Разгул философской мысли.
Сексуальная маета.
В теплом воздухе мы зависли
Ах, какая здесь красота!

Облака, не зевай, катайся!
Голубая лазурь небес.
Ты целуй меня, обнажайся
Здесь по правилам или без?

Я тебя так люблю такую
Жажда ласки в твоих руках
Обниму  тебя,  зацелую
Закачаю на облаках.

Эта наша большая тайна,
Это музыка и стихи.
И любовь у нас не случайна.
И грехи не совсем грехи.

Даже звёзды для нас танцуют.
Даже ветер для нас поёт.
Я тебя так люблю такую.
И огонь и вода и лёд.

5/07/2012г.


Рецензии
понравилось,Наташа,легко и с огоньком.С теплом души к тебе я

Галина Гродюк   25.11.2012 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.