Вестница любви
Свою хозяйку ждет,
В ней профиль женственный
Застыл,
Фон алый, как зоря,
Кому-то счастье и успех
Пусть в жизни принесет
Ведь помнит
Мастера тепло,
Энергии заряд,
Камея создана
Для тех,
Кто
Сердце открыть рад,
Ведь носят только на
Груди,
А значит, ждет любовь,
Венчанья счастье впереди
И чистое добро,
Камея вестница любви,
Вот издревле закон,
А мастеру за красоту
Нижайший мой поклон!
5.07.2012
_________________________
*Впечатление от украшения, работы Лизы Желак
Свидетельство о публикации №112070507205