Ты не канатный плясун, ты марионетка на веревочках

На все вопросы, так и нет ответов...
Ты ложью все сломал, все погубил...
Мне безразлично, кому шлешь приветы.
Ты все бездарно предал и убил.

Так и не понял ты, что никому не нужен.
И что без прошлого и будущего нет.
Не смог быть другом, и не смог быть мужем.
В иллюзиях, на тьму сменил ты свет...

Еще надеешься на что-то... А на что?
Тебе почти полвека, нищ, бездомный...
Одни стихи, захочет вряд ли кто...
А твой потенциал, довольно скромный...

Семью ты подлостью и ложью уничтожил.
Любовь? Какая там любовь, тюремный раж...
Пустышкой ты полвека прожил...
Удовлетворяя похоть лишь и блажь.

Ты просто жалкий неудачник и позер...
Исправить ничего уже не сможешь...
Ты был и есть преступный фантазер...
Живи как хочешь, если сможешь...

А я устала и терпеть и ждать...
Расплачиваться за твои грехи и ложь...
Теперь ты сможешь без зазренья врать.
Забудь меня и имя ложью не тревожь...

Простить тебя я не могу...
Простить такое не возможно...
Тебе поверить, не желаю и врагу.
Ты все убьешь, своею ложью...

Ты все забыл. Ты все переиначил...
Забыл кто я тебе и кто ты мне...
Забыл кем был, с чего со мною начал...
Ты жизнь мою сгубил... и сам в г..не

Не упрекаю и не жду ответа.
Мне безразлично, что с тобою будет.
Мне не нужны ни деньги, ни советы...
Мне все-равно что скажут люди...


Рецензии