Ненавижу молчание

 Ненавижу молчание !
 Ненавижу игнор !
 Если я раздражаю,
 Пошли меня вон,
 Выскажи претензии,
 Покажи на дверь,
 А молчать - не выход,
 Ты уж мне поверь.
 В чём я не такая ?
 В чём моя вина ?
 Ребусы разгадывать
 Долго я должна ?
 Может надоела -
 Не молчи, скажи,
 Пойду своей дорогой -
 И не надо лжи,
 Что всё у нас нормально,
 Всё как у людей,
 Да только интуиция
 Говорит - не верь.
 Женщина другая
 В сердце у тебя...
 Десять раз подумай
 И выбери меня !


Рецензии