***

       ВИДНА ВСЕГДА.

Люблю,  люблю, люблю тебя
Я не устану повторять
И не хочу, чтоб ты узнала
Что я люблю, могу сказать

Хочу, чтоб в буднях новых дней
Любовь моя тебя хранила
И в мыслях, страждущих страстей
От бед и боли сохранила

Пусть не узнаешь никогда
Что я тебя, хранил любовью
Тебе об этом не сказав
И жил с любовью, только болью

Любил, любил, любил тебя
Тебе об этом не сказав
Зачем любви нужны слова
Любовь без слов всегда видна….
Павел.Марков.05.07.2012г.Чита


Рецензии