Как жаль, что тело не крылато!
Крылата лишь одна душа
В лучах багрового заката
Как в небо просится она!
К закатным облакам, что пламенеют
Как горные вершины в вышине
Там нежные зефиры веют
Приют даря моей мечте!
Свидетельство о публикации №112070507136