Взрывают шаги тишину

Сокрытые ночью туманные мысли,
играю и порчу. И нервы повисли
серой полоской вдоль потолков,
как серые перья внутри облаков.
Как тяжелые капли, взрывают шаги
тишину, где сошлись часы и мечты.
В том месте, в котором ни времени нет,
ни счастья, ни горя. Есть только твой след.
Твоя бледная тень. И нет ничего,
пусты ночь и день. Глупы все обиды
как смысл бытия. Желанья забыты.
Прощаю тебя.


Рецензии