Жизнь в красках

Исчезла серость, чернота из взора,
Её сменила гамма ярких красок.
По окнам кисть летит сердец узором,
И воздух стал так лёгок а не вязок.

И пусть я никогда не был художник
Но чувства будто сами рисовали,
Вот я иду, вдруг брызнет дождик,
В любовь добавились тоска, цвета печали.

И так седели мы вдвоём с картиной,
Всё новые черты ей придавали,
Её закончить сможет лишь могила,
Мы будет рисовать, как нас бы не пытали.


Рецензии