Осенью осыплются на дно

Луна застенчиво красива, По(д)глядывает на меня в окно, тихонько плачет наша ива, роняя слезы словно звезды, что осенью осыплются  на дно, луна лишь только подмечает исход судьбы чужой звезды, а я смотрю на это все пока со сцены - моя игра лишь только началась, увы.


Рецензии