Создай мне маленькую вселенную...

Создай мне маленькую вселенную
Укрась лучами света своего
Скажи мне как поэт поэту
Зачем нам дар? Зачем все решено?

Куда мы мчимся?
Время быстротечно
У пропасти лишь посидев чуть-чуть,
Но так и не упав...


Рецензии