Легла на землю чернота
Проснулись детские кошмары -
Наивность в них и красота,
Ты помнишь, ночью мы кричали
И отступала дремота.
И не могли. не засыпали,
Шум, тени, блики нас пугали,
Вдруг провалились вникуда.
Своё лишь слышали дыханье,
Смерть? Начинаем расставанье,
Стекает вдруг со лба вода,
Пьёшь кофе, избегая сна,
И у тебя одно желанье,
Не видеть страх тот никогда.
Свидетельство о публикации №112070507027