В никуда...

Эти слова, голос так до боли знакомый,
Отравляют душу мне уже в который раз.
И внутри пустота…Звонок телефонный,
Я обрываю вновь…Нужный сеанс.
Время расставит всё по местам,
Сначала по точкам, потом по листам.
Не даю тебе ни шанса… Это всё зря,
Твои мысли о прошлом летят в никуда.
Есть каждый новый день у каждого из нас,
Не повторится прошлое ни завтра, ни сейчас.
Я уже давно решила и закрыла дверь,
Сейчас я счастлива, не хочешь – не верь!

07.10.2011


Рецензии