Реальность и мечта

Я так устал от зла и бед
В тех миражах, где правит Свет
Забудусь в траурном бреду
Себе, другим ли, на беду!

Здесь правит алчность и обман
Царит религии дурман
И балом правит суета
Распята на кресте мечта!

И люди ль, звери ль - всё равно
Пьют крови красное вино
Легко дней обрывая нить
Здесь очень модно не любить!

Сбегу я в сумрачный свой мир
Я сам себе кровь и вампир
В туманах бреда буду плыть
Чтобы печаль свою забыть!

Там мне скорей взойдёт заря
Там знаю я, что всё не зря
Там я свободен от оков
И от живущих мертвяков!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   12.03.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.