За мимикой лица

За мимикой лица
Не прячь души своей.
Не родственник скворца,
Я певчий соловей.

И песни я свои
Пою для всех всегда,
Не исказил любви
За долгие года.

И пусть твоя душа
Все скажет обо мне,
Зарежет без ножа
Иль уведет  к весне.

Я певчий соловей
Не родственник скворца.
Не прячь души своей
За мимикой лица.

   Николай Кин


Рецензии