Безмолвие
Ночь как шаль-прекрасна и светла,
На душе тепло и так отрадно,
Не шумит кудрявая ветла.
Наклонилась низко над рекою,
Тянет ветки тонкие к воде,
Ветра нет, и тихо надо мною
Спит луна, сияя в борозде.
Где-то в роще раздается пенье,
Соловей свои рулады льет,
Видно, получил он вдохновение,
До утра раз песенки поет.
И встает безмолвие вокруг,
Тихо так, кругом краса живет,
Словно заколдован чудный круг,
Посмотрите, солнышко встает...
Свидетельство о публикации №112070507009
Евлалия Людмила Бодня 12.07.2012 11:49 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 12.07.2012 15:09 Заявить о нарушении