Эней бормочет сквозь тяжелый сон

05/07/12

   
   Дидона, подобрав замызганный подол,
   Энея ищет по тавернам.
   
   
   В которой он сегодня, пав главой на стол,
   Бормочет сквозь тяжелый сон?
   
   
   Во всех тавернах пахнет скверно...




Рецензии