Невеселые сказки зимы...

Ничего не могло приключиться,
Понапрасну себя не вини, —
Не могла здесь любовь получиться, —
Так что, грусть и печаль прогони.

А ушедшего больше и нету,
И былого назад не зови.
Эта песня давно уже спета
О несбывшейся прошлой любви.

Вновь весенние дни у порога,
Снег расстает, цветы расцветут
По непройденной нами дороге
Те, кто любят, конечно, пройдут.

Невеселые сказки зимы
Быстро тают с приходом весны...

                (London, Dartford, Union Kingdom, 11.03.2012,
                Madrid, Kingdom of Spain, 04.07.2012)


Рецензии
Я молчу. Прикусил язык...
Мы вас очень любим,

Кирилл Затонский   05.07.2012 19:14     Заявить о нарушении
Взаимно )))
С уважением,

Кросби Томашевич   05.07.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.