Вопрос времени

Время, прошу у времени
Чуда прошу мгновения,
Будет когда знамение
Счастье свое найду и я.

Время ответило – имени,
Той, кто назначен судьбой,
Место и встречи времени,
Узнаешь, иди – не стой.


Рецензии