Долларовый мальчик

Тебе не снится парус,
Ты чужд борьбы,отваги,
А снится тебе памперс,
Вобравший много влаги.

Тебя не жгут сомненья,
Мысль бьётся еле-еле.
Ты весь в телодвиженьях,
Но только на постели.

Твой нежный пухлый пальчик
Порхает по валюте.
Ты -  долларовый мальчик,
Тебя ни с кем не спутать.

Учёба,тачка,диски -
Всё куплено за баксы.
Откормленные киски
Идут в пределах таксы.

Ты сын своей эпохи,
Типаж весьма известный
В стране,где бродят лохи,
И где жируют предки.


Рецензии