Летнее настроение
Солнце ярко сверкает,
Все вокруг расцвело -
Так в июле бывает!
Манит моря прибой,
Волны нежно ласкают
И прохладной струей
Жару с тела сбивают.
Ребятишек гурьба:
Кто-то в тенис играет,
Кто-то прыгает вниз,
Кто-то просто ныряет.
Вот склонился рыбак -
Ждет, как видно, поклева.
Ребятишки вокруг
Ждут удачного лова.
Если дождик пройдет-
Взойдет радуга-света,
Осветит небосвод
Радостным семицветом.
Вокруг горы - гряда,
Море плещет волною
А под тенью всегда
Отдыхаешь душою.
До чего мир хорош
И природы участье
Не всегда сознаешь,
Что вот это есть счастье!
Свидетельство о публикации №112070506962
Раиса Киевская 12.07.2012 12:12 Заявить о нарушении