Безмолвие с горящими глазами

Безмолвие с горящими глазами
Пытается нам что то донести
Своими ярко-красными слезами.
Оно вам не желает своего пути

Оно когда могло во всю кричать молчало
Лишь серым было, хотя могло цвести
В нём было столь прекрасное начало
Но не было желания идти...
 
Оно стоит. Стоит, как и другие.
Как монумент несбывшимся мечтам...
И видит то, что все вокруг такие,
Способны мир менять, но куда там..

О боже. Что же с ним случилось?
Швы разорвав, оно открыло рот!
И в диком крике всё вокруг залилось...
В нём не было ни слов ни нот...

Но всё в нём было ясно так и чётко.
Эмоции хлестали через край.
Ему вторили все, как б не было им горько
И устремляли свои взгляды в даль.

Закат, что был глазам безмолвия подобен
Сменялся мрачным полотном ночи
Но сотни звёзд сказали что мрак болен
Что ваши крики ему стали палачи...

И вот, родился новый мир с рассветом.
Его обязаны мы в сердце сохранить
Момент, когда стал пеньем крик, зима - вдруг летом
Он будет. В нас. Он будет вечно жить

Пускай приходит буря, и всё срывает ветер
Пока есть мы и наши мысли  будут жить
Взрывайтесь бомбы, накрывай всё пепел
Мы будем счастливы, творить искусство и любить.


Рецензии