слова-трава

слова
 растут как трава
 когда
 любовь как вода
 как будто
 Бог перепутал
 где дождь
 а где рожь
 озимая
 из молчания синего
 надо же, надо же, надо же!
 радуга
 над разноцвыетьем-травой -
 ой!


Рецензии