Одиноко
И летит жизнь уже не так…
Я не иду прямо, а иду боком…
Вновь подбрасываю старый пятак…
И мне не легче, мне очень больно,
Только не каждый это поймёт…
И хочется сказать всем : «Вольно!»,
В такой момент только слабый уйдёт…
И всё так просто, немногословно,
Но время идёт, не отстает ни на шаг…
Кто-то косо идёт иль уверенно ровно,
А другой чертит новый зигзаг…
18.11.2011
Свидетельство о публикации №112070506909