С любовью жизнь свою раскрашу
А без тебя считаю дни и ночи,
К тебе меня тянет, мой дорогой,
В любви расстоянья короче.
С тобой я чувствую себя собой,
Такой, как есть, без двоеточий,
Хочу всегда я быть такой,
Простой до безумия, хочется очень.
И каждый раз с тобой при встрече
По телу закипает кровь,
Мы проводим вместе весь вечер,
Прощаемся, скучаем вновь.
Как дороги мне наши встречи,
Ценю я в них каждый момент,
Как хочется, чтоб всё было вечно,
Как каждый твой комплимент.
В глазах моих всё ярче блеск,
Я получаю счастья чашу,
Как каждый новый моря всплеск...
С любовью жизнь свою раскрашу!
23.09.2011
Свидетельство о публикации №112070506863