Личное...
Иль открыто, может быть...
Сколько судеб в них прожито
И вопросов: Быть - не быть!
Разговор с самим собою
Или речь для вся и всех?
Плач над горькою судьбою
Или счастья громкий смех.
Размышленья умных женщин
И сарказм седых мужчин,
Аура души трепещет
В строчках нервных без причин.
Открывая свою душу
Для вторженья душ других,
Не стесняюсь и не трушу,
Вот...примите новый стих.
05.07.2012
Свидетельство о публикации №112070506860
Любовь Белимова 07.07.2012 08:06 Заявить о нарушении
Обязательно зайду!
Наталья Странная 07.07.2012 12:32 Заявить о нарушении