судьба
С парнем, живущем в доме на перекрестке.
И знакомство их должно было произойти через семь дней
На пятой аллее у третьей березки.
Но именно в то утро дворник забыл посыпать на дорогу песок.
Она поскользнулась на льду и упала,
Порвала себе юбку, рукав, чулок.
В ту минуту счастливое будущее пропало.
Она вернулась домой, чтобы переодеться,
Он в это время шел по аллее у магазина картин.
Через год она вышла замуж за друга детства,
А он так и остался один.
Свидетельство о публикации №112070500681