Не забуду...

Помоги мозаику собрать,
Я не вижу полную картину,
Помоги мне эту жизнь понять,
Я вижу только полную рутину.
Научи меня всем врать,
Тогда, когда это будет нужно,
Научи близко к сердцу всё не принимать,
Чтобы от этого не было хуже.
Скажи мне способ совершенной быть,
Я постараюсь научиться,
Скажи, как можно по теченью плыть,
Чтобы во всём всего добиться.
Говори мне, что не так,
Чтобы предупредить ошибку,
Говори где свет, где мрак
И как отличить фальшивку.
Подари мне радость дня,
Я буду счастлива, наверное,
Но не забуду я любя-
Тебя и этот клуб  «Палермо»…

23.04.2011


Рецензии