Боль

Так глупо и бесчувственно приходит она...
садится рядом
и не уходит до утра...
мы с ней подругами стали давно
мы даже иногда пьем вино...
она как эхо души моей...
она как моё продолжение...
она во мне...
она со мной....боль...
неизменна и не заменима
как часть души моей тоже ранима...
она как верный друг и любовник
никогда не уходит...
и без спроса приходит...
верность хранит...
но мою душу изводит...
и запрещает мне его любить....


Рецензии