Собаки, ангелы и стены...

Собаки, ангелы и стены
Уставившись глядят мне вслед.
В надежде на любые перемены, -
Очередная пачка сигарет.
И вновь кромсает эту грудь
Одиночество от скуки или боли,
Как преодолеть мне этот путь,
Катакомбы воли и неволи?
Каждая любовь моя - надежда,
Мучениям не настает конец -
Слезы хрустальною одеждой,
Не покидают свой дворец.


Рецензии