Студентка

Весна в душе, в глазах, в улыбке,
Она красива, как с картинки.
Её походка плавна и легка,
Она небрежна только изредка.
Аккуратно стриженые волосы,
Очень миленький и нежный голос.
Красиво одета, такая кокетка,
Девчонка из тех, что зовутся студентки.

23.04.2011


Рецензии