животные инстинкты

я хочу входить в тебя небрежно,
лишь касаясь губ просящих ласки.
ты мечтаешь чтобы я был нежным,
ну а я хочу иметь тебя без смазки.

ты красива как и все святые,
я тобой владею безвозмездно.
твои просьбы трепетно немые
я учту,пытаясь мыслить трезво.

ты мечтаешь о любви высокой,
мои грёзы грешные о страсти.
я шепчу,что ты не одинока
и ты снова исчезаешь в моей власти.


Рецензии