сон

я бы в твои руки,
да побольше кефира.
прости я на диете милый,
я правда на диете милый.

а ты бы с усмешкой сказал:
"Родная ты лучше б в ванной гвоздь прибила,
и на все забила
и на все забила"
и я бы забила,
на самом деле забила,
я бы прикоснулась к тебе
и в своей нежности тебя утопила,
а потом бы на весь дом
врубила наши с тобой потертые винилы.

я бы тебя любила,честно любила,
сильнее чем притяжение,которое тебя
к земле пригвоздило,
а потом бы с испариной ночью проснулась
и в висок себе пулю пустила.


Рецензии