2012-й год

http://www.znaxar.com/video-roliki/ -тут помощь в переходе на другую энергетику.

Зайди на сайт. Вполне быть может, душе и мыслям вам поможет.


Нам ни кому не пережить, минуя эти дни,
зайдите к ним на сайт, друзья,
предскажут всё они.
Кто скажет "ложь", кто скажет "чушь",
но Майя ведь не глУпы,
Не захватить с собой деньжат, ни злата, ни тулупы.
Всё что возьмем- в душе у нас,
по ней-  посудят. Строго.
Кто знает, может этот путь единственный-
дорога,
Стоим мы с вами перед ней
у нашего порога.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.