Я открываю окно вновь...

Я открываю окно вновь
И слышу запахи сирени,
Ко мне пришла моя любовь
С палящим солнцем, ушли тени.
Внутри меня зажёгся свет,
Я получаю наслажденье
И открываю твой конверт,
Немного испытав волненье.
В нём фото нашей любви,
Я сохранила его навсегда
И слышу как поют соловьи,
Так же, как пели тогда.

06.08.2011


Рецензии