Лентяи. 2012г

В вино-водочный отдел очередь стояла,
Пара,дедушка и внук во дворе гуляла.
Снег с морозом нипочём, наблюдала пара,
Никто оттуда не ушёл, пустой и без товара.

"Почему вдруг на вино поднялся нынче спрос?"-
Задал малый старику про то прямой вопрос.
"Дурака избрали мы, то Горбачёва воля,
Решил реформу провести против алкоголя,
Но даже дело тут не в том"- со злом добавил он,
"Лентяев много развелось, не гонят самогон!"


Рецензии