Так было и будет веками

Не сдерживай эмоций, слов,
Каждый мечтает о счастье.
Только не ломай дров,
У людей разные понятья.
Старайся быть всегда загадкой,
Не раскрывайся, как Букварь.
Чтоб тяжела была отгадка,
Как непрочитанный Кобзарь.
И не гонись за идеалом,
Чтоб не страдать тебе потом
В обнимку с десятым бокалом,
На крыше дома, под мостом.
Счастье будет твоим,
А ты только стремись,
Не решай всё одними словами.
И назад не смотри,
Только прямо держись,
Так было и будет веками!

03.09.2011


Рецензии