черный мерседес...

безоблачное небо,звезды,вечер
и твой зеленый свет,и ты в пути...
"вдруг"черный мерс выносится навстречу
мгновенья не хватает чтоб уйти.

рывок руля,в упор педали,лязг металла
кино закончилось,ты у себя герой,
поверьте,вам для счастья надо мало
домой приехать.Мама...,я живой...!!!


Рецензии