моральная шлюха

раньше многоточиями
текста давила,
а теперь
скупую точку поставила,
я тебе изменила.

я моральная шлюха,
то вдох,то выдох,
то совсем сухо..
засуха моего сердца и уха.

в моих мыслях то ты
то он,то конь в сером пальто
и я сейчас не знаю
про кого я пишу,я ведь
шлюха.мне нет места морали
и сильного духа.
я шлюха.
я свое сердце раздробила
на до и после твоего звука.

я шлюха.
я не умею ждать
пока не найду настоящего друга.

я из сердца в сердце,
из головы в голову .
я шлюха.моральная шлюха,
и мне мысленно вам изменять
не составит труда и дешевого слуха.


Рецензии
Где Человек,
родной и долгожданный?
Ведь ради же него
я в этот мир пришла.
Брожу который век,
испытывая жажду,
и без любви ещё дыша.
Ответил из меня
претёплый голос:
-боль от огня
любви ты испытала-
Ступай на ТОЛОС
,который уж познала.
Он там давно уж ждёт!

Евлалия Людмила Бодня   04.12.2013 20:26     Заявить о нарушении