Это было красиво...

Таяли снежинки на моих щеках,
Рукою, протирая капли, ощущала страх.
Луна освещала мой путь к тебе,
Я шла навстречу своей судьбе.
Минуты слабости, слёз и боли,
Я к сердцу твоему искала пароли.
Увидев тебя одного на балконе,
Твой номер набрала на телефоне.
«Любимый, ты грустишь? ... Не надо! ...
Я пришла! ... Я всегда буду рядом! ... »
«Не надо, прошу тебя, ты уходи…
Я болен, оставь меня, не приходи…
Но знай – ты единственна, неповторима!
Спасибо за всё, это было красиво!...»

05.07.2012


Рецензии