Оставьте меня в покое!

Оставьте меня в покое.
И я покроюсь мхами,
Последним останусь изгоем,
И прорасту корнями.

Оставьте у края дороги,
Обочине нашей вселенной.
И краем таким пологим,
Со мной, столь не откровенной.

Оставьте лежать на вечность,
Не надо цеплять словами,
Себе сохраните сердечность.
Меня же не троньте руками.

Уйдите на километры,
Закиньте все то, что рядом.
Меня будут гладить ветры,
Меня обрастут ограды.

Оставьте! Не троньте руками!
Оставьте меня в покое!
Меня не тревожьте словами.
В них ложное все, пустое.


Рецензии