Вкусней на свете нет еды
Чем ушки сладкие твои
И хочется взлететь до той звезды
И сказать тебе, они твои
Конечно, здесь много и моей вины
И я говорю тебе прости
За те слова мои
Готов я даже жертву принести
И съесть все ушки сладкие твои
Свидетельство о публикации №112070506595