Шабат
Как мы храним заветы предков наших,
За праздничным столом семьей сидят:
«Шабат шалом» - благословенье старших.
Вино рубином светится в бокале,
Зажженные, мерцают семь свечей,
И аромат свежайшей, дивной халы
Сочится тихо из-за всех дверей.
Храни, Отец, благополучье наше,
Пошли нам мир, даруй нам всем любовь…
Нет вечера, чтоб был шабата краше –
Мы повторяем дружно вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112070506591
Иван Степанович Хохлов 28.11.2014 19:34 Заявить о нарушении